DISH&DESSERT
季節ごとにメニューを変える本格創作フレンチは、旬や産地を厳選した食材を、目でも舌でも楽しめるよう仕上げます。
食材の色の組み合わせに遊びを加え、ハレの席にふさわしい、彩色豊かなアート作品のような一皿に。
新郎新婦の想いをシェフが直接伺って創るオリジナルメニューにも、柔軟に対応しています。
春の料理
新しい命の息吹を感じる季節の食材を、活き活きとした一皿に仕上げます。
夏の料理
夏野菜など鮮やかな色合いが楽しめる季節。お皿でも涼やかさを演出します。
秋の料理
豊かな味わいに満ちた季節だからこそ、その恵みを大切に一皿に封じ込めます。
冬の料理
味わい深い冬の食材を、温かさとセンスを感じさせる一皿へと創り上げます。
食材を厳選する
市場に足を運び、納得できるものだけを厳選し、食材本来の味を活かした料理を追及します。
感性を磨く
スケッチを描きながら新たなメニューを生み出します。技術だけでなく、感性を磨くことを大切に。
手間を惜しまない
ベースとなる出汁は丸2日かけて丁寧に抽出。既製品は使わず、時間と手間を惜しみなく注ぎます。
繊細な仕上げ
時間をかけた料理だからこそ、盛り付けやソースがけなど最後まで手を抜かず、最高の料理をお届けします。
当日と同じメニューを味わいながら、おふたりのご希望とシェフのアイデアを加えてアレンジするオーダメイドの料理。
おふたりの出身地、ゲストの顔ぶれ、結婚式への想いを反映し、「地元の食材を使いましょう」、「思い出の味を再現しましょう」など、おふたりだけの特別なコースを創り上げます。
苦手な食材やアレルギー、年配の方やお子様への配慮など、ご相談にも応じます。
隣接のオープンキッチンから出来立ての料理をテーブルへお届けします。
食事の進み具合やゲストの表情を確かめながら1品1品出すことが、様々なゲストに満足いただけるおもてなしに繋がります。
目の前で繰り広げられるフランベなどの調理シーンは、ゲストを盛り上げるパフォーマンスとしても好評です。
BRIDAL FAIR